Fiori di zucca fritti

Adoriamo quel senso di croccantezza, quel retrogusto salato dell'acciuga e la sensazione di calore in quel formaggio tanto filante. Una prelibatezza con prodotti di qualità, i fiori di zucca biologici, le acciughe condite in casa e il formaggio filante. 

INGREDIENTI :
10 fiori di zucca
10 acciughe sott'olio
Formaggio filante dolce ( gusto a piacere)
 
INGREDIENTI per la pastella :
Mezzo bicchiere di birra
100 gr di farina
3 uova
 
 
PROCEDIMENTO :
Mettere l'olio in una padella e portare a temperatura.
Pulire e lavare  i fiori di zucca, tagliare con un coltello la parte inferiore e togliere il pistillo .
Riempire i fiori di zucca, mettendo in ognuno un acciuga e un pezzo di formaggio filante.
Per la pastella sbattere le uova con una forchetta, aggiungere la farina e la birra, amalgamare e ottenere una pastella liscia e omogenea.
Appena l'olio avrà raggiunto la temperatura iniziare a friggere, immergere ogni fiore farcito nella pastella e poi nell'olio caldo. 
Adagiare i fiori pronti in carta assorbente da cucina per togliere l'olio in eccesso.
Servire caldi!
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