Frittata di asparagi

Dalla nostra terra del Mediterraneo, un classico, frittata di asparagi selvatici. Una gustosissima pianta selvatica presente nelle campagne del nostro territorio, portata in tavola a costo zero.
 

INGREDIENTI
un mazzetto di asparagi selvatici
8 uova
sale q.b.
metà cipolla
olio d'oliva q.b.
 
PROCEDIMENTO
Pelare metà cipolla, tagliarla a julienne e metterla a soffriggere in una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungere gli asparagi precedentemente lavati e sbollentati per circa 5 minuti e cuocere per circa 10-15 minuti.
In un recipiente sbattere le uova e aggiungere il sale, versare gli asparagi, precedntemente cotti e raffreddati, nelle uova e amalgamare il tutto. Trasferire il composto nella stessa padella e cuocere la frittata.
Far dorare prima da una parte e poi girarla e farla cuocere anche dall'altra .
A cottura ultimata, servire la frittata come antipasto o piatto unico.
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