Prosecco e fragole, l'aperitivo di primavera.

L'aria è ancora fresca, la primavera sta per andare via e apre le porte al caldo torrido  dell'estate. Il cielo è meravigliosamente limpido e l'aria è leggera, come un piccolo soffio che dolcemente mi accarezza la pelle. Mille fiori che sbocciano tra le strade e le piccole vie del paese. Magiche sensazini per i primi sapori della stagine, come le piccole fragole raccolte dall'orto, morbide, succose e dolci. Tenere e perfette per quasiasi abbinamento. 

Per queste magiche giornate di sole e cielo tanto blu ci  piace sorseggiare un fresco aperitivo: Prosecco Ice cube.

INGREDIENTE
Fragole fresche
Prosecco
stampo per ghiaccio
Succo di arancia
1 arancia

PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare in piccole parti le fragole fresche. Riempire i stampi per ghiaccio di prosecco e fragole a pezzi, porre in congelatore per almeno 24 ore.
Al momento di servire l'aperitivo, versare in un calice i cubetti ghiacciati di prosecco ed unire ad esso il succo di arancia. Servire fresco con una fetta di arancia.
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