Bundt Cake di Arance BIO

Una ciambella dalla forma specialmente lavorata e un dessert perfetto dal gusto delicato. Soffice "Bundt cake" di Arance BIO, un dolce speciale, ottimo accompagnato con una crema alla vaniglia e ideale servito come fine pasto oppure per un picnic.

INGREDIENTI
300gr di farina
200gr di zucchero
3 arance BIO e un limone 
3 uova
80gr di margarina
1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 170°.
In una ciotola lavorare con le fruste elettriche il burro a temperatura ambiente e lo zucchero. Unire le uova, una ad una, sempre mescolando. 

Con una gratuggia ricavare la scorza di tre arancie e un limone BIO. Aggiungere al composto di burro e uova le scorze e il succo delle arance.

A parte setaggiare la farina con il lievito e aggiungere all'impasto, un cucchiaio per volta, sempre mescolando.
Ammalgamare per bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

Imburrare e infanirare lo stampo per Bundt cake. Versare l'impasto all'intesno dello stampo e infornare a forno prerriscaldato, 170° per circa 50 minuti. 

Per capire se la torta è pronta infilare uno stecchino al centro della torta, una volta tirato fuori lo stecchino verificare: se esce con pastella attaccata o briciole deve ancora stare in forno, mentre se esce asciutto la torta è pronta. 
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